Cardápio

Luxo ao Paladar
A gastronomia se destaca pela excelente qualidade e inovação nos cardápios.
Todos os itens do cardápio são elaborados com ingredientes de altíssima qualidade.
Oferece consultoria para elaborar cardápios personalizados de acordo com gosto e preferência do cliente.
Eventos externos: a empresa leva toda a estrutura de cozinha para realizar seu evento com segurança.
Sua grande experiência no setor e o cuidado que tem com seus clientes garantem sucesso num dia tão especial.

Nossas sugestões seguem abaixo com varias opções, você pode combiná-las conforme sua vontade. 
O cardápio elaborado segue-se de; entrada, prato intermediário, prato principal de carne e massas, guarnições , finalizando com  bolo e sobremesa , café, chá e doces.
Bebidas: Guaraná  normal  e light , Coca Cola  normal e  diet , Água mineral, Cerveja - garrafa

Entradas sugeridas

Torradas e antepasto de tomate seco e azeitona ou atum
Canapés de tomate seco com mussarela de búfala                            

Canapés de damasco com cream cesse e castanha de caju        
Barquete de cebola com ricota tomate cereja e manjericão


Entrada para o prato principal

Bolinho de queijo  
Coxinha de frango
Empadinha de palmito  
Risole de frios                                                                       
Mini quibe   
Esfira de carne 
Bolinho de carne
                                                                                                              
Sugestões para o prato de Massa

Caneloni  recheado aos quatro queijos ao molho bechamel
Caneloni com abóbora ao creme
Caneloni com creme de brócolos e molho de lingüiça
Caneloni com recheio de berinjela e molho de tomate e azeitonas
Caneloni tropical com banana caramelada
Cochigliones com queijo e champinhon e molho de yakissoba
Conchiglione à Quatri Formagio  recheada e gratinada com 4 tipos de Queijo
Conchigliones napolitanos e erva doce com molho de yogurt
Penne ao molho de funghi secci
Rondelli napolitano com molho rose
Rondelli recheado com queijos ao molho fiorentina ( espinafre)
Talharini a putanesca


Sugestões com Carne 
 


Filet a Chateubriand – molho com creme de leite,páprica, cogumelo
Filet Mignon ao Molho Madeira
Filet Mignon ao molho de fígado, café e hortelã
Filet Mignon ao molho de hortelã com vinagre balsâmico
Filet Mignon ao molho de maracujá
Filet Mignon ao molho de mostarda
Filet Mignon ao molho de uva Itália
Filet Mignon ao saque e shitake e molho de ostras
Roles de mignon ao molho romanesco

Strognof de frango

Guarnições

Arroz branco
Arroz branco com amêndoas
Arroz com açafrão
Batata palha
Batatas ao forno com alecrim
Batatas sautê
Farofa de bacon
Gratim de batata
Legumes provençais
Risoto aos 4 queijos
Risoto de açafrão
Risoto de brócolis
Risoto de champignon
Risoto de palmito


Finalização

Café, Chá, Brawnie, Petit four, Bolo, Pudim, Mousses, Mini tortas.