Luxo ao Paladar
A gastronomia se destaca pela excelente qualidade e inovação nos cardápios.
Todos os itens do cardápio são elaborados com ingredientes de altíssima qualidade.
Oferece consultoria para elaborar cardápios personalizados de acordo com gosto e preferência do cliente.
Eventos externos: a empresa leva toda a estrutura de cozinha para realizar seu evento com segurança.
Sua grande experiência no setor e o cuidado que tem com seus clientes garantem sucesso num dia tão especial.
Nossas sugestões seguem abaixo com varias opções, você pode combiná-las conforme sua vontade.
O cardápio elaborado segue-se de; entrada, prato intermediário, prato principal de carne e massas, guarnições , finalizando com bolo e sobremesa , café, chá e doces.
Bebidas: Guaraná normal e light , Coca Cola normal e diet , Água mineral, Cerveja - garrafa
Entradas sugeridas
Torradas e antepasto de tomate seco e azeitona ou atum
Canapés de tomate seco com mussarela de búfala
Canapés de damasco com cream cesse e castanha de caju
Barquete de cebola com ricota tomate cereja e manjericão
Entrada para o prato principal
Bolinho de queijo
Coxinha de frango
Empadinha de palmito
Risole de frios
Mini quibe
Esfira de carne
Bolinho de carne
Sugestões para o prato de Massa
Caneloni recheado aos quatro queijos ao molho bechamel
Caneloni com abóbora ao creme
Caneloni com creme de brócolos e molho de lingüiça
Caneloni com recheio de berinjela e molho de tomate e azeitonas
Caneloni tropical com banana caramelada
Cochigliones com queijo e champinhon e molho de yakissoba
Conchiglione à Quatri Formagio recheada e gratinada com 4 tipos de Queijo
Conchigliones napolitanos e erva doce com molho de yogurt
Penne ao molho de funghi secci
Rondelli napolitano com molho rose
Rondelli recheado com queijos ao molho fiorentina ( espinafre)
Talharini a putanesca
Sugestões com Carne
Filet a Chateubriand – molho com creme de leite,páprica, cogumelo
Filet Mignon ao Molho Madeira
Filet Mignon ao molho de fígado, café e hortelã
Filet Mignon ao molho de hortelã com vinagre balsâmico
Filet Mignon ao molho de maracujá
Filet Mignon ao molho de mostarda
Filet Mignon ao molho de uva Itália
Filet Mignon ao saque e shitake e molho de ostras
Roles de mignon ao molho romanesco
Strognof de frango
Guarnições
Arroz branco
Arroz branco com amêndoas
Arroz com açafrão
Batata palha
Batatas ao forno com alecrim
Batatas sautê
Farofa de bacon
Gratim de batata
Legumes provençais
Risoto aos 4 queijos
Risoto de açafrão
Risoto de brócolis
Risoto de champignon
Risoto de palmito
Finalização
Café, Chá, Brawnie, Petit four, Bolo, Pudim, Mousses, Mini tortas.
Todos os itens do cardápio são elaborados com ingredientes de altíssima qualidade.
Oferece consultoria para elaborar cardápios personalizados de acordo com gosto e preferência do cliente.
Eventos externos: a empresa leva toda a estrutura de cozinha para realizar seu evento com segurança.
Sua grande experiência no setor e o cuidado que tem com seus clientes garantem sucesso num dia tão especial.
Nossas sugestões seguem abaixo com varias opções, você pode combiná-las conforme sua vontade.
O cardápio elaborado segue-se de; entrada, prato intermediário, prato principal de carne e massas, guarnições , finalizando com bolo e sobremesa , café, chá e doces.
Bebidas: Guaraná normal e light , Coca Cola normal e diet , Água mineral, Cerveja - garrafa
Entradas sugeridas
Torradas e antepasto de tomate seco e azeitona ou atum
Canapés de tomate seco com mussarela de búfala
Canapés de damasco com cream cesse e castanha de caju
Barquete de cebola com ricota tomate cereja e manjericão
Entrada para o prato principal
Bolinho de queijo
Coxinha de frango
Empadinha de palmito
Risole de frios
Mini quibe
Esfira de carne
Bolinho de carne
Sugestões para o prato de Massa
Caneloni recheado aos quatro queijos ao molho bechamel
Caneloni com abóbora ao creme
Caneloni com creme de brócolos e molho de lingüiça
Caneloni com recheio de berinjela e molho de tomate e azeitonas
Caneloni tropical com banana caramelada
Cochigliones com queijo e champinhon e molho de yakissoba
Conchiglione à Quatri Formagio recheada e gratinada com 4 tipos de Queijo
Conchigliones napolitanos e erva doce com molho de yogurt
Penne ao molho de funghi secci
Rondelli napolitano com molho rose
Rondelli recheado com queijos ao molho fiorentina ( espinafre)
Talharini a putanesca
Sugestões com Carne
Filet a Chateubriand – molho com creme de leite,páprica, cogumelo
Filet Mignon ao Molho Madeira
Filet Mignon ao molho de fígado, café e hortelã
Filet Mignon ao molho de hortelã com vinagre balsâmico
Filet Mignon ao molho de maracujá
Filet Mignon ao molho de mostarda
Filet Mignon ao molho de uva Itália
Filet Mignon ao saque e shitake e molho de ostras
Roles de mignon ao molho romanesco
Strognof de frango
Guarnições
Arroz branco
Arroz branco com amêndoas
Arroz com açafrão
Batata palha
Batatas ao forno com alecrim
Batatas sautê
Farofa de bacon
Gratim de batata
Legumes provençais
Risoto aos 4 queijos
Risoto de açafrão
Risoto de brócolis
Risoto de champignon
Risoto de palmito
Finalização
Café, Chá, Brawnie, Petit four, Bolo, Pudim, Mousses, Mini tortas.